MP5屏幕中间有一道横起来的白线

MP5屏幕中间有一道横起来的白线,我刚下了一个电影看着看着屏幕正中央出现了一道横起来的白线,是怎么回事,我才刚买几天绝对没有压屏幕,我可以保证,是不... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
买了多久了,没过包换期能换就换,一般显示屏出白线实话说,修好的概率很小(膜拜高人指导维修)一般都是换显示屏。但是纠结的是这个就怕客服那边说你是压坏的。很让人上火。只要屏幕没碎,没漏液,符合包换就去客服看看。
安师大花津校区防空洞内有两家,市区电信大楼对面有好几家,一个屏大概80-100不等,我建议还是不要修了,淘宝上淘个新的清华紫光4G也就一百三四十加上运费150元就能搞定了,不过你坚持要修我也无权干涉~
如果您的mp5在保修期内,您只需将mp5发快递到爱国者维修处,不用花维修费
被压坏了,液晶
杂牌mp4啊就是靠不住 找售后吧