魅族MX3屏幕闪烁

打电话不会闪,看视频不会闪,其余的时候闪个不停。屏摔了,上个月才换的屏,当时是好的,可不到半个月就出现这种情况。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
魅族MX3屏幕闪烁解决方法:
1、刷最新版本的固件,为什么说要说固件,因为有些用户跳屏是因为某些恶意软件或者插件导致的。
2、贴膜问题。有些用户为了个性化很喜欢买一些奇奇怪怪的贴膜,但是贴膜的触感和反应不是很好,所以在操作的时候,容易出现跳屏。建议换成新的或者不贴试试。
3、传感器校正,可以先试着刷完固件或者刷机,然后重新校正距离传感器,再看看是否解决了问题,如果还有问题,那就是硬件问题了。
4、静电问题。因为魅族MX3的边框是金属性的,而且电容屏幕容易产生静电,因为可以简单去一下静电试试,比如用胶纸粘贴屏幕再撕开等。
5、屏幕问题,有少部分用户是有这种情况的,如果以上方法都无法解决问题,那说明屏幕有问题,需要到专卖店换新的甚至返厂检测。
定位吧