怎么启动集成显卡

3个回答 默认排序

已采纳
独立显卡可以通过控制面板设置提高性能,以NVIDIA独显为例,主要的方法如下:
工具/材料:NVIDIA显卡
具体步骤:
1、打开NVIDIA控制面板。
2、选择“管理3D设置”,点击“程序设置”。

3、在“程序设置”下,添加,添加要通过独显运行的程序,最后点击“添加选定的程序(A)”即可。
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
1、确定你的显卡在买的时候检测过没问题
2、开机时,按F8,进入安全模式
3、右键点击我的电脑,管理,设备管理
4、将显卡设备里面的所有驱动卸载

5、以后注意,更换显卡时,要先将原来显卡的驱动卸载,否则可能引起冲突,导致你所讲的情况出现