小米3美国队长主题会花屏怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
嗨!
建议您可以清空一下主题风格的数据(系统设置-应用-主题风格-清除数据)
您好,
建议您可以备份系统设置-应用程序-主题风格-清除数据后尝试,如果还是不行,建议您重新下载主题进行尝试
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
我也小米3,你说详细点
1.小米3花屏是MIUI系统的Bug导致的,可以通过系统升级完成来解决。等系统推送OTA升级,简单可靠。或者到MIUI官网下载页,找到小米2a的连接,下载刷机包,卡刷。连接电脑使用小米助手升级。
2.是因为充电的接口有所松动或者损坏了一点点。你可以换个充电器试试,不可以的话只好拿去修了。希望我的回答对您有所帮助。

检查线路,插拔显卡和内存;检查过后还是找不到原因无法解决的话换系统,做纯净版的系统,驱动打官方的。
如果都无法解决的话,估计不是显卡就是显示器故障,有7成的可能是显卡、3成的可能是显示器。Ps:xian86913。不管是哪一种都是属于硬件故障了,建议找专业人士活着送去正规的维修站解决。

我朋友的也是那个机型一样的问题,是因为充电的接口有所松动或者损坏了一点点。你可以换个充电器试试,不可以的话只好拿去修了,希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。

出现花屏可能有以下原因:

手机主题不兼容导致屏幕花屏,这时候刚换主题试一试,就可以恢复

刷机包出了问题,这时候可以到小米官网下一个最新的ROM 刷进去,然后清除数据,一般也可以解决;

最后可能的硬件问题,这时候只能到售后更换屏幕了。

手机开机花屏一般来说是你的手机的手机屏幕的问题,老化,损坏都有可能造成花屏,这就有可能是你的手机用的时间太久了或者是你的手机摔坏了。