白苹果进进dfu

3个回答 默认排序

已采纳
让iPad进入DFU模式,然后用iTunes 恢复试试。

进入DFU的方法:
1. iPad 连接电脑,然后关机;
2. 按住开机键不松开,等待出现白苹果图标;
3. 白苹果出现时,马上按住Home键,记住这时不能松开开机键;
4. 等待白苹果消失*,继*按住Home键,同时松开开机键;
5. 继续按住Home键,直到系统提示找到新硬件为止,这是松开Home键,即进入黑屏的DFU模式。(注:有些XP系统不提示找到新硬件,但是会有提示声音,通过声音判断也一样)

如果恢复了固件之后,黑屏的问题依旧,那很可能就是硬件问题了,只能去保修。
不会,那只是一个模式
不影响其他的
望采纳
请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复