iphone恢復模式怎么恢復固件

iphone恢復模式怎么恢復固件[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

1g大小左右。
最好别自己弄,万一坏了什么的,人家也不管你。最好找售后什么的
你说的是iTunes吧,把你电脑里的卸载了重装然后再连试试看,实在不行干脆不要恢复固件了呗,直接用用iOS4不好吗?
如果我理解错意思了,那就是这个回答:
应该来说插上后iTunes还会有那个刷固件的提示,慢慢等,你就干脆把那插在电脑上下载iOS4一晚上然后同步,基本上我1个小时才OK,要慢慢等

鄙人回答的太不要脸了,请LZ给点面子啊!
home和power 20S也无法开机的话,估计是你手机没电了。插着USB冲会电。再按home和power不放直到出现苹果图案。如果依然没有。那么只有送店了。