急迫!!!未能恢复iphone "iphone"发生未知错误(40),???????

急迫!!!未能恢复iphone "iphone"发生未知错误(40),???????[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,针对你。用dfu模式恢复。
.如果你的手机固件已经出现问题需重刷,并且itunes也无法识别iphone,不用急,你只要同时按下Power + Home按键,保持10秒钟左右 当屏幕黑了以后 松开Power键,但不要松开Home键,这时候屏幕仍然是黑的,启动iTunes(别松开Home键),iTunes会检测到iPhone处于恢复模式(出现提示窗口),现在可以松开Home键了。这时按着SHIFT键点ITUNES的恢复,选择你所下载的固件版本。和上面步骤就一样了。
手机进入DFU模式,。然后再用itunes恢复。。。应该就可以了。
您好,针对你。用dfu模式恢复。
.如果你的手机固件已经出现问题需重刷,并且itunes也无法识别iphone,不用急,你只要同时按下Power + Home按键,保持10秒钟左右 当屏幕黑了以后 松开Power键,但不要松开Home键,这时候屏幕仍然是黑的,启动iTunes(别松开Home键),iTunes会检测到iPhone处于恢复模式(出现提示窗口),现在可以松开Home键了。这时按着SHIFT键点ITUNES的恢复,选择你所下载的固件版本。和上面步骤就一样了。
你可以进入DFU模式再重新恢复固件试下,方法如下:1. 将iPhone连上PC2. iPhone关机3. 同时按住开机健和Home健,数10秒(不多不少,刚好10秒)4. 放开开机健,继续按住Home健,直到你的PC提示说找到USB设备5. 这个时候,iPhone的屏幕没有任何显示(黑屏),你就可以用iTunes恢复固件了
建议你下载(爱思助手)来刷机比iTunes方便实用。