outlook2010搜索功可不可以用

6个回答 默认排序

已采纳
是一直提示在创建索引吗?你可以进入控制面板,找到 索引选项 ,进入后可以重新创建outlook索引,记得要打开这个windows服务才行,服务名叫windows search
搜索功能是F1
右键点击开始按钮,选择属性,在[开始菜单]标签中选择自定义,看看“搜索其他文件和库”
win7的搜索在文件夹的右上角,开始菜单最下边也有
开始-电脑(右键)-管理-服务-在右边栏内找Windows Search(双击)-参照图片~
请先确认Windows Search 是否正常安装或重装一次
确认Windows Search服务是否开启

看看是不是勾上了红框的选项,有请去掉。试试看有没有效。