系统高危漏洞KB8973093 Windows Search

7个回答 默认排序

已采纳
这是在系统更新的时候出现的一个系统程序,您不用担心起安全问题的,然后建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全吧,您可以点击这里下载最新版本的腾讯电脑管家
1 360安全卫士清理插件 记得保留adobe flash player 2打开ie-工具-internet选项-高级-还原高级设置-重置-确定-重启ie即可 如没解决可!
通常第三方软件与IE7的保护模式产生冲突导致IE停止工作 解决方法:关闭保护模式:IE选项-安全 。
2.没有中流氓软件并不代表没有插件 解决方案:下载个360安全卫士,彻底清理一下插件 。
3.内存碎片(不过这个可能性不大) 解决方案:释放一下内存 。
4.更新一下。
如果你在 Windows 7 中使用了任何需要用到 Windows Search 的组件,这些组件都可能会将已禁用的服务重新启动。Windows 7 有很多系统组件需要 Windows Search 服务辅助。 如果觉得Windows Search功能用不上,可以尝试先在“打开或关闭Windows功能”对话框中关闭“Windows Search”功能,并按照提示重启计算机,稍后在检查Windows Search服务是否仍然存在并且在运行中。
打开电脑的“控制面板”找到“管理工具”打开
在“管理工具”里找到服务,双击打开“服务”在服务里找到window search
右键单击可以选择“停止”命令
在“控制面板”中,打开“程序和功能”,点击左侧“打开或关闭Windows功能”,
在打开的“Windows功能”中取消勾选“Indexing Service”(索引服务),和“Windows Search”(搜索功能),确定即可。
没事别更新
要是这样,那么考虑重装系统吧,没什么好办法,可能是升级的系统不兼容,用系统盘或是u盘重装,然后不要更新系统了