电脑windows xp系统search index.exe占cpu高怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
用任务管理器关闭了,然后查找是什么软件引起的,进行卸载,限制开机自启
没有这么大 10G 太夸张了,一般来说纯净的XP 系统装好只有 2G 左右。
建议下载个 深度 ghost xp sp3 用用,一直用深度的,系统很稳定,也很好用!
升级到最新版本,全面杀一下病毒吧,iexplore.exe很容易被病毒程序攻击!
1、WINDOWS文件夹可以不到1G。
2、一般一个系统,整个差不多2~3G 的占用量。
3、ghost安装的系统1G多(整个C盘占4G左右)。
4、有时系统自带的软件多些就会多占用一些,一般系统盘最少留10G的空间,这个数不算今后下载安装软件的地方,软件全部下载安装到非系统盘中。如果C盘还放各种软件10G就不够了,因为C盘除了放系统,还会有虚拟内存、IE临时文件、我的文档等。当然可以把虚拟内存、IE临时文件、我的文档等移到D盘上去。
这无法隐藏,如果是文件夹就可以
比较常用的方法是:我的电脑--→工具--→文件夹选项--→查看,将“显示系统文件夹的内容”前打勾,“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的勾去掉,“隐藏文件和文件夹”项选择“显示所有文件和文件夹”如下图:

如上图,需要将隐藏的文件夹显示出来,只需要选中“显示所有隐藏文件和文件夹”即可,如果还希望把隐藏的系统文件也显示出来,那么也可以将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的选中状态去掉,此时电脑会提示一个警告说明,直接点是即可将隐藏的系统文件也显示出来,之后点击如上图中底部的“确定”保存设置即可,之后你览电脑文件会发现文件夹里的隐藏文件都可以看见了。
结束任务
应该是。把全盘分区了在装
apache..exe是服务器进程,结束此进程对本机使用没有影响,但会支持不了别的机器访问你的网站