有关找到ES文件夹以后,怎么删除文件夹中的文件呢?

8个回答 默认排序

已采纳
  如果是SD卡中的,可以删,在ES文件浏览器,长按目录名,就会弹出删除菜单,手动删除即可。
  ES 文件浏览器是一款多功能的手机文件/程序/进程管理器,可以在手机、电脑、远程和蓝牙间浏览管理文件。是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。
你可以使用R.E.管理器查找,这个可以查看内存卡根目录有“.”的文件夹。
用安全软件强力卸载
把.去掉试试呗,android默认的录音文件夹前面是没有.的呀!
通putty色SSH协议台linux server adduser testUser功home文件夹testUser文件夹我用deluser testUser删除账户/Home/testUser文件夹我root权限用rm -rf /Home/testUser功提示:
/Home/testUser/.gvfs' Is a directory 云云查看东东居东东d????????? ? ? ? ? ? .gvfs 哪位侠能帮我删除testUser文件夹另外.gvfs'东东
请问高手在不在?
按着鼠标左键等一会
你把你的Q发我 我给你个文件修复一下!