word文档中,文本框看不见,但又确实存在,怎样找出这个无形的文本框,并删除他?

8个回答 默认排序

已采纳
如图所示,自定义,把图中按个按纽,拖到工具栏上,然后打开
编辑菜单全选或者按Ctrl+A键
您的目的好像是要插入文字但却不显示文本框。
可以右击文本框,设置形状格式线条颜色无线条。
这样的话,文本框就看不见啦~~~
可能是你的文本框太小,或者是文本框里的文字太大了,你可以用鼠标指针指向文本框的边上,指针形状旁会多出一个十字形时右击,选择“设置文本框格式”——“文本框”,里可以调整文字在文本框的位置,你可以先把文本框的边距设为0,然后再调整,一般默认在文本框里输入文字,都会含在边距,你只要调整边距就可以,当然当位置调整好后,也可以用工具栏里的居中设置文字的位置
楼主的意思是,文本框中的文字可见,而文本框的边界不可见,对不对呢?
其实,那不叫删除,而是隐藏文本框的线条,实现步骤如下(以word2010为例):
右键单击文本框-设置形状格式-线条颜色-无线条,然后文本框的边界就看不到了哎!只剩下文本框里面的文字咯哎!
希望楼主觉得有用。
晚安咯!
把文本框拉大一点,或者把里面的字缩小一点
单击 绘图菜单里面的 选择对象(白色按钮),然后鼠标左键 按住,拉选你感觉有文本框的区域,选中后,del即可删掉。
点击鼠标左键拉动鼠标扫过可疑空间,就可以看到文本框的位置了。