是不是病毒啊?我是从我电脑上控制面板里头的添加或删除程序里头看到的,而且这个程序在里头还删除不了

5个回答 默认排序

已采纳
最好重新装次系统咯,C盘尽量不要装系统以外的文件,将盘按照一定规律分配,安装文件啊,图片啊,音乐啊,等等。呵呵
。。。你选择安装绿色版的游戏吧,这样就妥妥的可以坑爹咧。。
你把安装文件给删了!得重新安装再删就没事了!
运行regedit,打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall子键,就是添加删除列表,在下一级子键中找到你的那个游戏,删除即可。
什么程序?????????叫什么