用iTunes下载的应用程序都在C盘里了 同步到iphone上 能删除了吗 下次在同步是不是又拷贝到电脑C盘了呢

4个回答 默认排序

已采纳
删了是可以,但是连上iphone又会同步进去, 这是因为程序在导入iTunes的时候会复制一份到iTunes资料库
iTunes资料库默认在我的文档-我的音乐这个文件夹里。
像我一样C盘不够用的同学把iTunes资料库移动到其他分区吧!
步骤:
1.关闭iTunes
2.打开 我的文档--我的音乐
3.请把iTunes这个文件夹剪切到你想移动到的位置(如D:\)
4.回到桌面,按住Shift键,在iTunes图标上单击鼠标右键,选择打开(注意:按住Shift别放直到出现下面这个对话框)

5.点击“选取资料库”,在iTunes文件夹移动到的位置找到iTunes Library.itl(如D:\iTunes\iTunes Library.itl),确定。

6.iTunes打开之后以前所有的程序都在,但是在程序图标上点击鼠标右键--在Windows资源管理器中显示,没有反应
解决方法是Ctrl+A选中所有程序,删除。在下面这步选择“保留文件”

7.最后把iTunes文件夹中的Mobile Applications文件夹里所有程序全选,用鼠标拖动到iTunes中即可。
你吧ITUNES装到D盘就是了
在itunes上设置一下,可以把应用程序资料库放到其他盘上,你再到威锋网上查一下,也有办法把iphone的备份装其他盘上的
用iTunes下载的程序可以删除,不影响iphone的使用。下次和这部iphone同步时,一般来说程序会从iphone拷贝到电脑中;当然同步时另有选项,可以不拷贝程序,只备份数据。