C# 怎么实现删除文件夹内带有半括号的全部.txt文件

4个回答 默认排序

已采纳
DirectoryInfo TheFolder = new DirectoryInfo(@D:\test); string s = string.Empty; foreach (FileInfo item in TheFolder.GetFiles()) { if (item.Name.Contains(() || item.Name.Contains())) { item.Delete(); } }
那是一键GHOST的备份文件存放位置,删了还原不了了
别删那个啊,那是用以备份的文件夹,一般是隐藏的啊
~1右键属性,高级,更改所有者,再更改权限为完全控制,就能删除了