我想一条线(USB数据线)把两台电脑接在一同,复制数据。可以的吗

7个回答 默认排序

已采纳
USB的不可能!买一条局域网的网线 8线的那种 两边装好水晶头(1、3、2、4对掉,卖线的人懂)回家插到两台电脑的网卡接口上 把两台电脑的IP地址设置一下(255.255.0.1不能一样一个是1另一个是0) 然后再把要复制的数据设置成为共享 就可以了
那需要使用芯片进行USB转RS422的。自己做,成本比买一条都贵。
一头线序是:橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕
另一头是:绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕设置一下IP就可以两台机器直连传送数据了
猫插路由的wan口,电脑接路由的lan口
你说的这种东西,叫做USB声卡,网上一搜有很多的。
应该不可以吧
建议不要去更改哪个,以前我那样做过,接上后就不通电,不知道什么原因