鼠标供电不足什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
你使用的是无线鼠标吗?
就是在AP安装的地点直接供电。
AP本地供电,就靠字面意思理解就行了,所用到的技术就是POE供电技术,这种技术是在无线AP取电不方便的时候使用的(比如说酒店里为了美观将无线AP放置在天花板上离AC电源远,而且铺设电缆不方便),如果是家用的要求不高随便放哪都行,你直接接电源插座供电就可以了!
  级联的意思就是交换机接下一层交换机,来延长网线的距离,但最多只能级联5级,级联到网络终端的那一层再接POE交换机供电。
  汇聚可以供电的。
给cpu供电的,一般的100w以内的u,4相基本就够了。
20+4pin的应该是ATX12V的主板电源,两个大4pin的是CPU电源,3个SATA P4 P6是3个SATA电源
是 2个大4pin