GT610与HD6570哪个更好些。玩点CF,LOL

3个回答 默认排序

已采纳
铭瑄的HD6570?,买巨无霸那个版本,不错。GT610绝对不能买,原因就不说了。还有什么N卡游戏的别信了。因为这个原因,N卡价格虚高,而且都是电老虎。
去中关村 哪出着 2个电脑 做下对比。 看看销量,看看售后服务,评论,你就知道了
绝对HD6570好啊!GT610这种渣卡性能低功耗又大,性能参数就不用多说了吧,而且A卡做工好点。