WIN10肿么安装OPPO手机助手

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开目录:C:\Users\“你的用户名”\AppData\Roaming\OppoAssistant\WebInstall(AppData是隐藏文件夹)2、启动该目录下的pc_assistant_mini_setup(前提你已经下载且进度到了100%程序弹出并没有开始安装)3、然后选择安装位置下一步下一步…就可以了4、安装完后可能会需要以管理员身份启动。
1.通过“Windows10MobileAPKInstaller”程序来部署安装APK应用。直接在百度中搜索下载此应用、
2.首先,我们需要在Win10手机中开启“开发人员模式”,同时将“设备发现”开启,以允许其它设备检测Win10手机。
3.接下来解压并双击运行其中的“Windows10MobileAPKInstaller”程序,在安装过程中,选择安装目录中确保安装目录文件夹不留空格。
4.在安装“Windows10MobileAPKInstaller”程序过程中,还需要安装“MicrosoftVisualC++运行库”的支持。
5.接下来将Win10Moblie手机与电脑通过USB数据线进行连接,运行“Windows10MobileAPKInstaller”程序,使用Win10手机中的“配对代码”与电脑程序进行匹配操作
6将“连接方式”设置“USB连接”,同时点击“连接手机”按钮,待连接手机成功后,选择要安装的APK程序,点击“立即安装”按钮。此时就可以将APK应用安装到Win10Moblie手机中啦。

方法如下:
1、进入dnxmode在关机状态下,按power键启动设备,在出现白米的时候,同时长按音量上+音量下,大约15秒后进入dnx模式。成功进入dnx后,会在MI字左上方出现一行英文:“DNXFSTBOOTMODE...”。
2、刷入fastboot文件
按照step2步骤打开CMD,在命令行输入“fastbootbootC:(你存放Android线刷包的路径)Native-releaseimagesloader.efi”,然后敲回车,设备会出现米兔的fastboot界面。
3、刷回Android系统
按照step3的步骤,flash_all刷入即可,完成后,手动敲命令“fastbootreboot”重启设备。

1、首先下载硬盘安装工具nt6??hdd??installernt6??hdd??installer是一款硬盘安装系统工具,用户无需借助光驱、U盘,可以直接在现有的系统中,直接安装系统。??
2、下载Win10系统镜像,下载完Win10系统镜像和nt6??hdd??installer工具后,将两者解压到硬盘的根目录。
3.将Win10系统镜像解压到I盘根目录后,我们再将下载的nt6??hdd??installer解压后里面的“nt6??hdd??installer??v3.1.4运行程序”复制到I盘中Win10系统解压目录下。
4.点击I盘中的nt6??hdd??installer??v3.1.4运行程序直接运行,之后就可以开始硬盘安装Win10系统了。之后会演出如下提示界面,点击“安装”。
5.点击安装后,系统会重启启动,之后在重启界面中,需要选择第二项,选择Mode1或者Mode2开始安装。
6.接下来就会进入我们熟悉的Win10安装界面.

本机有自带小欧助手的,如果你卸载了,那只有刷机或恢复出厂才能回来