group policy client 服务未能登陆。拒绝访问。是咋回事安全方式也进不去怎

4个回答 默认排序

已采纳
1、开机时,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键
2、进入安全模式界面时,记录电脑需要登录的用户名(即出现问题,无法登录的用户名)(例如:administrator)
、进入安全模式后,找到C:\windows\regedit.exe,双击regedit文件,打开”注册表编辑器”(或者点击开始菜单,然后在”开始搜索”中输入regedit,然后点击搜索出来的”regedit.exe”)在注册表编辑器中,找到” HKEY_CURRENT_USER”,右键点击此项
5、在弹出的菜单中选择”权限”
6、在弹出的权限界面中,点击”添加”按钮
7、在”输入对象名称来选择(E)”下面输入刚才记录的登录名,点击确定
8、返回权限窗口,检查”组或用户名”中会多出一个用户,并且此用户处于选中状态;在”权限”窗口的”完全控制”后面的小方块中,用鼠标左键点击,打上勾;点击确定按钮
1、开机后,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键;
2、进入安全模式界面时,记录用户电脑需要登录的用户名(即出现问题,无法登录的用户名)(例如:administrator);
3、进入安全模式后,找到C:\windows\regedit.exe,双击regedit文件,打开”注册表编辑器”;
(或者点击开始菜单,然后在”开始搜索”中输入regedit,然后点击搜索出来的”regedit.exe”)
4、在注册表编辑器中,找到” HKEY_CURRENT_USER”,右键点击此项,在弹出的菜单中选择”权限”;
5、这时选择Administrator,点击完全控制,确定,重启OK!(前面4点复制的,最后一点自己实践来的)
我都试了。。。那些都没有的!你安装360没有?
没有的话,你重启电脑一直按F8,然后选择带网络的安全模式,进去后,下载360,然后系统修复就OK了。。刚成功了
安全模式启动,重新创建一个用户.新用户就c盘东西不一样.别的都一样的.