安卓手机可不可以用苹果专用字体??

6个回答 默认排序

已采纳
可以
替换方法:

1、中文字体替换
  把安卓的字体(安卓和苹果的字体名字不一样,所以要改)上传至/System/Library/Fonts/Cache分别替换 STXihei.ttf与STHeiti.ttf字体文件。
替换前做好备份。中午字体替换后,界面,软件包括上网的字体也完全替换了。
  下图是曾经使用的字体
  2、英文字体替换
  上传至/System/Library/Fonts/Cache分别替换 Helvetica.ttf与HelveticaBold.ttf字体文件,替换前备份好原字体文件。
  3、替换待机界面时钟字体
  上传至/System/Library/Fonts/Cache 替换 LockClock.ttf字体文件。
  4、删除系统无用字体
  具体操作方法是删除/System/Library/Fonts/文件夹下的CGFontCache.plist,CGFontCache.plist.orig和Cache文件夹的所有字体文件,可为系统节省40.8MB的系统空间,操作前最好做好备份。
硬件方面就已经是不可能的了,只有仿苹果的主题那些的,不过没必要,安卓也有安卓的好处,苹果里有的安卓大部分都有移植的什么的!
这是不能的。 所谓的3系统什么的 都是假的 根本不能实现。 安卓系统并不比IOS 的差。 兼容是一个很大的问题
出门左转苹果吧
必然不能吧!苹果的系统是专属苹果的。而安卓系统各大手机都在用,如果苹果的系统大家都能用,它就没那么值钱了。。。
想得真美!不可能,要是能的话那苹果不就破产了!