我的iphone手机肿么下不了京东

我的iphone手机肿么下不了京东[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
主要有以下原因:
1、没有apple id:若在手机的appstore或电脑的itunes下载,需要先输入apple id才能安装,否则无法下载安装,如果没有id,请先注册一个。
2、通过第三方软件下载无法安装:若在第三方助手软件下载的YY无法安装,建议用手机的AppStore或者电脑端的itunes store重新下载安装。
3、安装包有问题:比如不完整或签名不一致,这时可以试试重新下载以后再安装。
4、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试安装。
5、使用数据网络下载:使用数据网络不能下载超过100m的软件,请更换wifi下载。
您好。
京东销售的手机一般都是全新机的,您在苹果官网的查询日期也是对应的,所以可以肯定不是翻新机的。
手机这种东西你也好网上买!我服了
赶紧退货