华为手机可以录像但放不了

3个回答 默认排序

已采纳
如果您有还原软件或自带的还原,还原一下系统有效又省事。
你想想出事前你是怎么操作的?故障不会无缘无故的出现吧?将出事前下载所有东西全部卸载,在不可以,还原系统或重装,如果是硬件的问题就修修去,有问题请你(先看看下面的方法)。
电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭和各连线的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您安装合适的声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去,有问题请你我)
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。
2、如果是因更新驱动引起的故障,右击我的电脑选属性,选设备管理器找到这个驱动右键选属性/上面的驱动程序选项/选下面返回驱动程序选项按确定(如果可以进入安全模式,也是开机按F8)。
3、如果故障依旧,还原系统或重装。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。如果有还原软件,也可以还原修复)。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
优化的好
性能好