克隆硬盘是否要将目标盘初始化

8个回答 默认排序

已采纳
克隆硬盘的过程会将目标盘进行格式化,并向目标盘内存入与原一样的数据。因此,克隆硬盘会造成目标盘的数据丢失,在克隆之前需要先将目标盘的数据备份一下。如果是克隆已经完成了,并且没有备份目标盘数据,那么目标盘的文件就比较难恢复了。
把E盘分区删掉,重新建立分区,然后格式化就好了。
我的U盘也这样了,格式化都失败
用GHOST 的话 不用
hehe,这个其实可能是之前你的E盘分区的时候出现错误或者数据丢失了,建议你用软件检查下E盘,先修复下,再重启;或者格式化。如果你有重要资料在E盘的话,建议还是用软件修复。不要格式化了。
东西在里面然后显示要你格式化得话,那说明你你盘符文件破损,没办了,想要数据得话,要么就得返厂了,在质保期间返厂回复数据不花钱,如果过了质保,我看你还是格式化了吧,回复数据很贵。。。
使用分区魔术师来再分,可以不损害文件的基础上分区。具体使用方法网上介绍很多。
wowkao 你个高级货,格式化的N重防御都被你破了啊,嗯,想大概如1楼