联想y460玩游戏后总是死机,玩游戏时声音很大,机子温度很高,怎么处理?

联想y460玩游戏后总是死机,玩游戏时声音很大,机子温度很高,怎么处理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
硬件方面去售后清理一下风扇,涂点硅胶。保修内是免费的。
软件的话,清一下垃圾,把一些没用的软件卸掉。
我出现过你这种情况,在售后清完风扇后就好多了,他们会推荐你做一次彻底清理,那个没必要,就让他们清一下风扇,涂点硅胶就ok
这电脑就是玩游戏的货,烫一点应该没事,买个散热板没用的,我就是!
买一个散热风扇,或者换一个电脑散热器,大型单机你的配置不知道够不够
我现在都是用电风扇吹,表面温度很低了,里面吗,就不好说了。但是很管用。正常温度,我的不一样但是我的本本很热。cpu70,显卡60.玩游戏的话加个十度。平时不用的话会低点。低于这个温度就很好了。