我的笔记本windows xp总蹦(启动不起来,还还原不了) windows7不蹦,但是关机慢,这是怎么回事造成的,有

8个回答 默认排序

已采纳
百度搜一下BIOS设置,应该是硬盘设置有问题
是不是的系统文件缺少了
建议重装系统,应该是系统文件有问题才会启动不了。不过如果重装后还启动不了,那就要考虑硬件问题了!
一键还原后的系统基本上和还原前保持一致,如:还原前C盘有隐藏极深的病毒,还原后病毒还在C盘,或者是系统有什么问题,当你还原后,原来的问题一周左右又复发了,所以建议将c盘格式化,重做系统,唯有此方可彻底解决问题!
安装个GHOST开机进入后选择LOCAL-Partition-from image然后找到你的镜像就可以
看是不是键盘,可能键有点失灵,病毒也有可能,但很少这样的,病毒大多是为了盗窃的,不进入电脑实际没什么用,除非是恶意病毒,你试下直接确认,不管显示哪个,然后再关机重启,因为如果进了第一个就是系统,进入后杀毒看看,进第二个最多也就还原系统,照你补充的,觉得键盘可能大点,杀毒看看,试试拔了键盘。
还原失败了
如果你一定要安装xp的操作系统,你可以尝试打开惠普的网址,然后选择工程师网上支持看看那里的惠普工程师是否有好的方法帮你寻找驱动及改装xp系统