win10任务管理器进程界面 没法显示进程 正在运行的软件也没有显示

3个回答 默认排序

已采纳
1、在小娜框中搜索 regedit 按下回车键打开注册表,或按下win+R 呼出运行,输入 regedit 点击确定来打开;
Win10任务管理器打开一片空白怎么办?

2、在注册表左侧展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HomeFolder\NameSpace\DelegateFolders;

3、在DelegateFolders项上单击右键,选择“新建”,次级菜单中选择“项”;
4、将该新建的项命名为:{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5}
1、要看你是运行的什么程序,有些是后台运行的,所以看不到界面,有时候也因为响应慢或卡死,所以看不到界面,再者就是木马病毒什么的,只要确认自己运行的程序是正常的就不用当心;可以在进程管理器里结束该进程,然后再运行它看看。
2、系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的! 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。
注意。病毒