HTC G7怎么进入recovery界面

6个回答 默认排序

已采纳
关机,按返回+电源键进入fastboot,再选择bootloader,等一会儿会出来几个选项,选择recovery即可进入 这样就好啦.
你疯了?G7刷4.0??呵呵不怕用不久就行 4.0得到机子都双核1.5 G7才多少??
关机状态下同时按住音量减和电源键。
你用的是那个recovery版本,如果是2.0的需要关闭签名再刷,而且现在4.0的要求必须是cm的hboot分区,要不开机卡
手机关机,按住音量向下键+开机键
进入画面后用音量键上下把光标移动到recovery上
然后按电源键确认进入recovery

进入recovery后,的操作,光标移动是用轨迹球
确认操作是把轨迹球往下按,很简单的,你试试就知道了

另外,如果要进入recovery,必须要root后刷入recovery才行
不然进去后只能看到一个倒三角
无法开机,怎么还能卡在android字样?
如果真进不了HBOOT那就不能刷机