如何消除酷派大神8297屏幕密码

7个回答 默认排序

已采纳
机完全关机后长按住音量“+”和电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,没有进入,就再来一次。
出现:
Android system recovery 3e

Volume up/down to move highlight;
power button to select.

reboot system now
apply update from ADB
apply update from sdcard
apply update from cache
wipe data/factory reset ——此为双清(双W)
wipe cache partition ——此为双清(双W)
backup user data
restore user data

步骤二

看到如上画面,表明已进入到了Recovery模式,开始双清(双W)

音量下键将光亮条移动至wipe data/factory reset,音量上键确认
确认后会出现很多NO 与Yes--delete all user data组成的画面
音量下键移动蓝色光亮条移动至Yes--delete all user data,电源键确认
(注:如不需要清理 电源键选择NO即可)

确认后画面回到Recovery模式界面,再次移动蓝色亮度条至 wipe cache partition,音量上键确认 (注:此项没有Yse确认选项,为直接清理)所以手机没有问题不要尝试此项

双清(双W)完毕,自动回到Recovery模式画面,选择reboot system now (此项为重新启动)音量上键确认,手机自动重启

重启后还原到手机初始状态,至此,双清(双W)结束,开始你的手机设置吧。
酷派大神8297T01密码多少?
密码忘记可以到网点解锁的
recovery双清
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,请问您说的是什么密码呢?
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
配置参数基本一样,替换的是支持不同网络的cpu而已。
你的酷管家密码就可以、