小米recovery怎样消除数据

7个回答 默认排序

已采纳
新系统不提供recovery功能,无法进入recovery界面,所以不能在recovery里清除数据。现在清除数据是在手机设置里的高级里的重置与备份里选择恢复出厂设置,需要将数据全部清除的,在恢复出厂设置的时候直接选择退出账号。
需要“三清”的话首先需要重启至Recovery。
重启至Recovery的方法有2种:
1、在关机状态下,同时按住音量上+电源进入;
2、通过小米手机自带的“系统升级”进入,进入后点击菜单栏,在菜单栏里有“重启到Recovery”按钮,点击后手机会自动进入关机重启界面。
待手机重启后,系统会自动进入Recovery模式,选择“简体中文”中文进入,大家就可以看到“清除数据”按钮,点击进入就是“三清”界面了。
手机的数据和换成,不包括内置SD卡的内容,其余资料全部丢失
不是刷机。只是回复了出厂设置
包括你安装的软件,和存在手机的联系人,等同于恢复出厂设置
系统升级试试,实在不行的话就刷机
在刷机之前现在手机备份里备份下,再清所有数据刷机,开机后恢复备份就行