WIN 7在休眠和睡眠两种方式下硬盘还工作吗?

6个回答 默认排序

控制面板里有电源管理这项,你也可以直接点桌面右下角的电池图标,点更多选项,然后更多选项自定义,把小加号点开,系统睡眠与休眠里面,可以很详细地设置你自己的电源方案。
启动运行(快捷键组合:win+r) 开启休眠功能: powercfg -h on 关闭休眠功能: powercfg -h off
开始菜单里面没有休眠的话,关闭混合睡眠后,休眠就会出现
休眠模式跟睡眠模式,硬盘都不转、停止工作,休息了
(一) 睡眠(相当于xp的待机)(二) 休眠: 电脑把当前的内容写入硬盘,内存多大就写入系统盘多大空间。然后电脑完全关闭电源,电池不须供电。
不工作,应该都是把内存数据放到硬盘上了.
下载 驱动精灵, 装驱动,或更新驱动
这两种模式硬盘都不会转