拔插显卡后,是否需要重装显卡驱动

8个回答 默认排序

已采纳
不用再安装A卡的驱动..(说句实话,本人不喜欢用A卡)
你原来安装的A卡驱动程序已经在你的系统里面.
由于是A卡驱动都是使用催化剂..只要你用的还是A卡就没有什么问题.反正A卡的什么显卡插进去都可以用...只要不是放N卡进去就没问题咯.
在英伟达官网上的驱动程序里下载GeForce Experience更新一下驱动,更新显卡驱动不要使用第三方的各种驱动软件更新,会出问题的。
只用把它固定在PCIE扩展插槽里就行了
安装后需要先卸载掉之前的显卡驱动,然后再更新此卡的驱动
不需要
应该要外接电源
如果系统找不到就需要,如果找到就不需要,最简单的进系统看一下,如果找到就不用装了
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
不用,只要你清理前使用的时候已经装好显卡是不需要重装了的