android手机网上下载的软件文件放在哪个文件夹里

5个回答 默认排序

已采纳
手机下载软件的存放位置取决于不同的浏览器。
QQ浏览器存放在根目录-QQBbrowser-安装包 文件夹下;
UC浏览器存放在根目录-UCDownloads 文件夹下;
手机自带浏览器存放在根目录-download 文件夹下。
首先允许你的rootexplore 最高权限,,system/app/ 记得要改权限跟同文件夹下的其他apk权限一样,重启后就ok了
哪一个第三方客户端,建议你用爱卓资源库限跟同文件夹下的其他apk权
这是在系统里,你要把手机root了才能删除或替换的,
你直接打开应用程序里面的。一直下拉下面一个主屏幕了。你要是有root过的就直接用电脑卸载吧。