康佳android系统的电视怎样升级系统?

8个回答 默认排序

已采纳
康佳的垃圾电视不是安卓的系统 是厂家自己研发的系统 是不可能升级的 你还是死了这条心吧兄弟

去售后服点问一下吧,专业的问题得由专业的人回答。希望可以帮到你。

第一步:您需要准备一个U盘2步:确保你的电视型号,打开网络设置,系统信息,还有一个升级代码,把它写下来第三步:打开网站康佳网站下载最新升级包属于你的电视四步:下载的升级包英寸到U盘第五步:U盘插在电视机上的USB端口,然后将电视信号切换到电视信号,他会提示你是否要升级,升级点,这时候不要关闭电源,否则后果自负。之后,电视完成将重新启动一次提升自己。重启后完成确定

自己刷
第一步:您需要准备一个U盘
2步:确保你的电视型号,打开网络设置,系统信息,还有一个升级代码,把它写下来
第三步:打开网站康佳网站下载最新升级包属于你的电视
四步:下载的升级包英寸到U盘
第五步:U盘插在电视机上的USB端口,然后将电视信号切换到电视信号,他会提示你是否要升级,升级点,这时候不要关闭电源,否则后果自负。之后,电视完成将重新启动一次提升自己。重启后完成确定
注意:一定要更新和升级网站上的代码,检查代码是好的,没有错误!

登陆康佳的网站,找到升级的信息,核对自己的*型进*升级即可!

你好,进入康佳智能电视应用商店,有提示消息的话可以升级,