计算机磁盘初始化重新分区后装不了系统

7个回答 默认排序

已采纳
1 格式化 硬盘时 改一下硬盘的格式 把硬盘格式 改成MBR格式 这样能装GHOST格式的镜像。
2 检查U盘中的镜像文件是否损坏 最好在找个U盘从新下载镜像文件 。

选择景象的时候 你点一select选择框中的小箭头 选择一下文件 ,往往打开装机页面里面自动填写的路径是不能用的 需要自己从新找到镜像所在路径 它会自己解压找到 镜像 安装

这样如果不是电脑本身的问题 就应该可以安装成功了 望采纳!!!!!
把硬盘格式转换成mbr
在重装一下
手动运行ghost软件恢复即可。
这软件未必就一定好用。
这个要看你打算删除什么样子了。如果你是打算把硬盘重新分区的话建议你直接买张盘。一般都有一键分区。直接分4个区。你硬盘里面就啥都没有了。但是如果你想保留数据的话建议你用PQ来修复。具体你现在打算干什么呢说的不太明白。如果你打算删除某个分区的话也可以用PQ。很简单的。
你是想在WIN7上装XP么?
建议你再重新换一款PE试试