linux sqlite3怎么通过指令行退出

4个回答 默认排序

已采纳
ctrl+z
挂起当前进程
如果需要恢复到前台输入fg,恢复到后台输入bg

ctrl+c,彻底终止该进程

如果下次碰到这样的command就这么执行,永久性放入后台
nohup $command &
那本书很不错啊 第二版销量上万呢,第3版才出来的 。
《Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)》是关于Linux命令行和shell命令的全面参考资料,涵盖详尽的动手教程和实际应用指南,并提供相关参考信息和背景资料,带你从Linux命令行基础入手,直到写出自己的shell。
《Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)》是一本关于Linux命令行与shell脚本编程的全方位教程,主要包括四大部分:Linux命令行,shell脚本编程基础,高级shell脚本编程,如何创建实用的shell脚本。
电子版百度了下 ,目前只有 重庆网管博客 有
重庆网博电子版要¥12.00太贵了啊,这样还不如看第2版呢
都可以啊 你不会而已 或者程序已经卡死了只能强杀 正常退不出
windows请仔细学习taskkill命令
linux请仔细学习kill命令
都是可以通过参数控制退出方式的