为什么iphone一代安装软件总是提示安装失败呢?

.我想请教各位高手,安装失败”的字样.,我用uc浏览器在手机里下载了几个软件,下载的软件在uc浏览器里的下载管理里面,下载完成了旁边有安装的按钮,可是不... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iphone一代安装软件老是提示安装失败可能是系统版本要求,有些软件需要新系统支持,iphone一代系统太老,可升级系统来解决。
升级方法:
1.用数据线将苹果设备连接电脑。
2.点击打开iTunes。
Window用户,请按住键盘上的Shift键,然后点击【检查更新】按钮。
Mac用户,请按住键盘上的Option键,然后点击【检查更新】按钮。
3.选择之前下载好的iOS 固件。
4.出现提示弹窗“iTunes会将iPhone更新到iOS ,并与Apple 验证此更新”,点击【更新】按钮。
5.等待更新完成,该过程中,勿动数据线,确保连接正常。
亲,1、手机支持java语言写的apk应用程序,如果要安装.jar,.jad程序需要安装java模拟器(Jbed.apk,GZL-signed-Jbed.apk等)。
2、空间不足,请卸载一些不用的应用程序,从文件管理器中删除不用的文件。
3、应用程序的软件版本与Android系统版本不兼容,。
4、电量不足,导致无法安装。
提前预祝您新年愉快哦!
经常用手机所以经常会导致内存不足,变卡等,所以手机上是需要一个清理软件。我用的腾讯手机管家就可以解决这个问题,用它的一键优化的功能直接点击就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了,很是方便。