在淘宝买穿越火线点卷商家说440元可以给10000多点卷,他给我一个帐号让我用支付宝转过去,转过我

5个回答 默认排序

已采纳
被骗了吧,当是花钱买教训吧。明明是在淘宝缺让你转账这显然有猫腻,如果直接淘宝拍单的话出了问题可以举报或者申请退款,直接转账就不行了,淘宝没有交易记录。
通过淘宝程序嘛,没有的话就打水漂咯
你被骗了 孩子
直接转都没经过交易平台。
是在旺旺上说转账的事吗。是的话向淘宝举报试试, 如果不是旺旺交流就认栽吧。自己真活该 为什么不在淘宝拍非要转账?