淘宝上那些cf刷级是怎么刷的?为何那么快?

5个回答 默认排序

已采纳
安虚拟机 赛车城TD
全装 1V8 刷爆头 一局下来差不多4000 到 5000 经验
脚踏实地的做吧
1:按您的需求,I3这样纯大型游戏的U显然不太合适,价格偏高,实际用途太小,性价比远低于AMD 740。I3一般需要搭配一张HD7770以上的显卡用于玩大型游戏。

2:既然你要玩游戏,那么740 + 500左右的独显,性价比显然又低于A10 5800K。800元出头,大概就一个I3的价,解决您2个问题。

3:300瓦额定的电源理论上对现在的绝大部分配置都够用了,不过电源也是讲质量的,一般说法是0.7元/瓦的电源质量达标,否则粗铜丝换细铜丝几天就烧了之类的事不是没可能。

4:都啥年代了,还有320G的翻新盘,你也不怕数据丢失。500G的也不过330元。
最简单就是刷机精灵了,但需要解锁
去大漠练兵场