穿越火线50级别叫什么

8个回答 默认排序

已采纳
50级?最高的称号是元帅把!!~
楼主...100W经验可以升到2钻(中尉)现在CF游戏里面都很常见的级别。 . 越往后升级 经验需要越多啊
等级再高有什么了不起的,都是门面功夫。只要有技术到哪都不怕,许多高手都有很多号,你怎么知道他等级低就垃圾。如果别人看你等级低T你,那你因该庆幸,因为你到了他们打不过的程度了。
一般都有的啊,你看下游戏具体的
我玩了个更好玩的网游,楼主玩玩啦
实现超级武将的梦幻般对决,
就是游戏王z牌对j决啦
多类游戏的多元玩法和元素,
为玩家呈现全新冒险网游的无穷魅力。
在玩法上继承了街机类游戏的战斗模式
一个豆(菱形):少尉 三个点(花):上校
依次排列,2个豆中尉。3个上尉。下去是1个花少校。2个试中校。3个上校。
再上去就是金色的星星,也就是将军,分别为:少将,中将,上将。
他们一般是刷的
谁什莫颜色的?银的是上尉1,金的是中将1
等级是浮云,技术才是王道