cf封号了怎么提升信用等级

8个回答 默认排序

已采纳
信用度那个?你不会以为能解封吧?
多交点钱信用等级自然就上去了~~~
信用等级与你在网时间与消费情况相关,一般来说,在网时间越长,消费越多,透支话费的额度就会越高。目前,每个3G用户都有管家,等同于客服经理服务,你可打当地10010转人工查询,要求他给你提供紧急开机等服务。
不会,只要不开G没事,最多出现230错误代码。我也那么打过,我开了三个
麻烦采纳,谢谢!
这个不行,何为永久?兄台得搞清楚!
当然是可以的了,每个卖家都可以做,只不过淘客要做也不是那么容易饿。
帮你解封
不会的,只要你不开挂腾讯是不会乱封号神马的。