手机QQ,QQ手游 穿越火线的礼包为何现在一直领不了

6个回答 默认排序

已采纳
没有领取穿越火线礼包是因为绿巨人是那个停机补偿的,去那领取,游戏登录 会有个弹窗的 我就是在那领的 希望对你有帮助望采纳
麻痹的 我也是 **的!
换个游戏玩吧,这个游戏要关闭了
2015年04月24日11点,停止游戏充值和新用户注册;
2015年06月18日11点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,玩家无法登陆游戏;
2015年06月25日11点,游戏官网、论坛、专属客服关闭。
飞过~~~ 用力抢 嘿嘿
你想要穿越火线礼包??
一样一样。腾讯就是这样的人