穿越火线最低配置?多少存储空间多少显卡? 就是可以玩就行了?

8个回答 默认排序

已采纳
硬件配置要求: CPU 最低配置 P4 1.5G 推荐配置 P4 2.8或更高 内存 最低配置 256M 推荐配置 推荐512或以上 硬盘 配置 1GB以上剩余空间 显卡 最低配置 GeForce 5200 推荐配置 GeForce 7600 或更好 网络 最低配置 512K Modem 推荐配置 宽带 操作系统 Windows 2000, XP 推荐 Windows 2000 Windows XP屏幕效果虽然好
楼主,这机子换这两个也没意义,花3500从新组一个把!
可能是电脑坏了。
就那显卡就想玩CF?乖乖 赶紧换电脑吧 那种电脑根本玩不了CF的 连走动都会卡死你
显卡呢 还有主板是什么配置。
穿越活像是3D射击游戏
不属于~~3D是空间 你我他
3D游戏是使用空间立体计算技术实现操作的游戏。从编程实现角度来说游戏基础模型(游戏的人物,场景,基础地形)是使用三维立体模型实现的,游戏的人物角色控制是使用空间立体编程算法实现的,那么就把这种游戏称作3D游戏。
CFl立体的 所以属于3D DDR2和DDR3主要是内存规格.工作频率不一样,希望我的答案能帮助到i您.