穿越火线,国米房间名 都是什么意思啊?密码多少

8个回答 默认排序

显卡驱动问题吧。。可以更新下驱动。 请采纳
房间名是国米了一般都会告诉你密码,国米123,反国米就是321
国米:123、米国:321
你是在哪里购买的CF点啊``卡密是等你交易完成后付款后他会自动跳转到领取卡密的界面``然后用卡密领取CF点``我觉得这个比较复杂``有直接去官网QB兑换``或是你去淘宝便宜点``先拍然后他会加你Q吧CF点充值到你CF账号..然后你上游戏确认有了CF点在去确认付款``我一般都在淘宝买``便宜``
穿越火线图标想点亮的话主要是你的游戏在线时间与商城消费……具体的你可以到穿越火线的官方网站看详细的! 那里介绍的很清楚 .希望回答对你有用!
怎么可能,你仔细看看是充值CF点吗,一般都是Q币直接转换为CF点的啊
国米123,反国米就是321

一般都是游戏房间。
RAin为您解答。
得有那个积分,具体叫什么名字我给忘了。不过你可以长时间玩或得,或者冲CF点也可以得到积分,然后在官网点亮图标即可、
礼仪指的就是你强退次数什么的,没用,我礼仪很差,就是因为强退次数太多。游戏中没人看你这个。
国密就是 123