iphone5s可以同时登两个微信吗

iphone5s可以同时登两个微信吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

根据你描述的问题:
苹果手机不能同时登陆两个微信,不过可以通过方法实现。
1.使用PP助手上搜索【微信 共存版】(此多开版的微信适合未越狱和越狱设备),点此下载微信共存版ios版
2.安装完成后在设备上的应用就可以看到共存版的微信
3.在手机上就可以直接登陆两个微信了
暂时不可以
iphone好像没有这种app安卓的是可以
越狱 然后应用分身
越狱之后,安装插件即可实现多微信
在Ipone上无法同时登录两个微信号,只能通过退出一个账号才能登录另一个账号。
50元微信多开
越狱再安装一个