华为手机重置之后肿么安装不上微信

3个回答 默认排序

如果你之前安装过优酷,那就先卸载了清理干净再试试重新安装
你好,手机里都有自带的上网软件,你可以找找,在里面搜索微信,然后下载。建议你再下载一款手机助手之类的软件,这样以后再下载软件时就方便多了。希望对你有帮助。
您好,华为手机仅支持 APK 格式的第三方应用,请您检查第三方应用程序的格式是否正确。若应用程序不是从电子市场下载的,需要设置下信任该程序来源,才能正常安装哦。进入“设置”界面,点击“安全”,勾选“未知来源”复选框,然后重新安装该应用。您下载的第三方应用可能和手机不兼容,因此无法成功安装。请您尝试下载其他类似应用。祝您生活愉快!