我的手机是OPPOR9下载最新版本微信后,安装不了为什么?

我的手机是OPPOR9下载最新版本微信后,安装不了为什么?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好,请问是在软件商店下载安装的吗?如果是软件商店下载安装无法成功的话可能是安装包有异常,建议去微信官网下载。
谢了!
重置手机 恢复出厂 在安装
有个办法不知管不管用,要不要试试
您好!对于您这种情况,很可能是机身ROM不足而导致安装失败。建议您尝试卸载手机不需要用的软件试试~
你不会手机ROOT然后手贱把装软件的APP删了吧(所以请先确认一下是所有软件都不能装还是只是微信)
如果这样只能刷机再刷回来了