华为p9手机装上储存卡,不显示,怎么解决,

华为p9手机装上储存卡,不显示,怎么解决,[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.内存卡有没有问题。
2.把内存卡用电脑“低格”一下。用橡皮擦把金手指擦干净。
3.在插槽内多插拔几次。
阿飞卡死客使得该机的后果
卡槽松动 或者重新开关机再试试。。只要卡没问题 就应该是你装的有问题。
多少G的,你是不是买的翻新机器,另外你看看你内存卡有没有损坏,还有一点看看手机上内存卡插槽针脚有没有损坏,最后一点你的内存卡有没有自己分过区
手机上不能格式化SD卡,除非你整个恢复出厂设置。可以把SD卡拔下,用USB接入电脑,在电脑上可以格式化sd卡。