三星S4手机软件安装时候,点不了安装按钮,但是取消就可以按

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
据您的描述,建议您按照以下方法尝试:1.重新下载安装尝试。2.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。3.手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试;4.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;5.更新下手机系统版本后安装尝试6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置7.若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
欢迎访问三星服务预约:
www.samsung.com.cn/pre-booking
可能系统没有设置好要验证
看1下系统设置里的允许安装非商店软件选项是否是关了
3601键root。
手机内存空间是不是足够
可能系统 没有设置好 要验证.
系统不支持!戓下载不完全!........
多是手机验证的问题。/