海信电视不能识别APK

想在电视上安装泰捷视频 插上优盘或SD卡 在电视上打开后 里面的APK 识别不出来 看网上说的下载ES文件浏览器 主要是电视识别不出APK啊 ES文件浏览器就没法安... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可按照下述方法安装第三方电视版APK软件:
1、从电脑端下载软件(APK格式安装包),拷贝到U盘内。
2、 将U盘插入到电视的USB接口上。
3、聚好用(应用商店)中搜索小y游戏,下载安装运行后,主页下方有一个安装包管理,打开后,能够读取到U盘内APK 格式的安装包,点击安装即可。
按一下频道+.不行就高压驱动板坏了
尊敬的海信用户,您好!
海信电视预置应用无法删除,如若内存不足,您可以优先卸载用户自装软件;若电视自带360卫士(部分机型没有),也可通过360电视卫士清除缓存数据;电视自带软件不常用的可建议暂时不更新;外接U盘或SD卡,部分软件可以识别到外接存储设备,也可存储部分缓存文件(软件不能安装到外接设备上)。希望我的回答能帮助到您,祝您愉快!